新黄金城xhjc动态dynamic

我院对报送“齐越节”的作品进行集中指导

发布时间:2017-09-28 20:52:47来源:融传中心点击:

9月28日12时20分,我院在新闻楼317会议室举行了“齐越朗诵艺术节”集中培训活动。出席本次培训活动的领导有我院党总支书记任侠、常务副院长徐晓宁、副院长穆洁、副院长朱良志。播音教研中心主任薛立磊等多名骨干教师也参加了活动。

\

本次活动是我院第二次组织领导老师对选送参加“齐越朗诵艺术节”的作品做集中指导。经过精心的准备,每个作品小组组内的默契程度和专业水平都达到了较高的水准。各个作品展示完成后,徐晓宁院长和在座的指导老师分别给出了指导意见,帮助同学们完善作品创作。

\

活动结束后,任侠书记接受了融传中心记者的采访,任书记说“本次活动是新黄金城xhjc官方网站从教学改革的重要举措,将“以赛促训,以训代课”的理念贯穿始终,同时也是我们为齐越节打基础做准备的阶段。希望同学们能够更加严格的要求自己,使自己的作品发挥出更好的效果”。
指导教师沙新琳在接受采访时表示,这一次的活动可以看出大家进步很快,但是还有不足之处,最后给予了同学们更高的期待,希望大家再接再厉。

\

参加本次活动的播音专业学生王培琳告诉记者,今天大家都很紧张,导致发挥的不是很好,这样反到能够督促自己勤加练习,使自己在专业学习上能够更进一步。

【记者:】【编辑:李璐瑶 曹慧慧】【审核:】

转载请注明出处:新黄金城xhjc官方网站官方网站 » 我院对报送“齐越节”的作品进行集中指导

新黄金城xhjc官方网站[主頁]欢迎您