新黄金城xhjc动态dynamic

志愿支教,快乐成长

发布时间:2017-11-10 23:11:24来源:融传中心点击:

2017年11月10日下午,我院团总支青年志愿者协会在栾城区浪头小学进行支教服务活动。

\

下午一点二十五分,志愿者们便出发前往浪头小学。支教过程中,志愿者们通过趣味教学的方法,将表演,舞蹈,播音,摄影,音乐等知识分享给学生们。课间休息时,志愿者们与孩子们一起唱歌、做游戏。大家在欢乐的气氛中与孩子们建立了深厚的友谊。

\

本次浪头小学支教服务活动也为今后更多志愿者的加入打下了良好的基础。并且志愿者们认真服务的态度得到了浪头小学全体师生的一致好评。也为我院以后继续和浪头小学进行深度合作打下了坚实的基础。志愿者们积极热情的服务态度不仅让孩子们体会到了学习的快乐,而且也培养了自己对社会需要帮助之人的关爱之心。

\

在支教的路上,我院团总支将继续持续下去,并且会呼吁更多的同学参与到志愿服务中,为社会献出自己的一份爱心。

\

消息来自青年志愿者协会

【记者:】【编辑:李璐瑶 王琳琦】【审核:】

转载请注明出处:新黄金城xhjc官方网站官方网站 » 志愿支教,快乐成长

新黄金城xhjc官方网站[主頁]欢迎您