新黄金城xhjc动态dynamic

融传中心举行五周年纪念晚会

发布时间:2018-12-19 11:23:38来源:点击:

12月17日下午,融媒体传播实验中心五周年庆典晚会“相遇五年 融幸之至”在新大活中心举行。

出席晚会的领导有新黄金城xhjc官方网站院长徐晓宁、党总支书记王书敏、副院长兼融传中心主任朱良志、院长助理薛立磊、播音主持口语教研室主任沙新琳,学生党支部书记、2018级主管刘延光。校团委和各二级学院学生干部代表也到达晚会现场。

晚会共有来自融传中心各部门精心准备的11个节目,声音传播中心的配音秀,令人耳目一新,真真切切的感受到他们深厚的功力。融媒体技术管理中心的开场舞,热情火辣,嗨翻全场。全媒体的歌曲和乐队,令晚会整体陷入温馨的回忆。各个部门卧虎藏龙,在晚会现场大展身手。

而兄弟社团语言艺术工作室的朗诵,展示了青春的魅力,团总支学生会的歌曲串烧推陈出新。他们送来了对融传中心的祝福和期盼,展示了各个兄弟社团与融传中心的相互协作。

 作为省级创新创业实践教学项目和河北传媒学院重点工作室,融传中心秉承“成人成才,求真求实”的原则。五年来,共培育逾千名融媒体传播人才,成为重要的校内实践实训平台和连接行业与学校的关键枢纽。先后与腾讯、新浪、爱奇艺、蜻蜓FM、企鹅FM、荔枝FM等多家互联网公司合作并获得行业认可。

【记者:】【编辑:侯政涵】【审核:】

转载请注明出处:新黄金城xhjc官方网站官方网站 » 融传中心举行五周年纪念晚会

新黄金城xhjc官方网站[主頁]欢迎您