党团活动huodong

新传新黄金城xhjc党总支组织观看“庆祝改革开放40周年大会”直播

发布时间:2018-12-18 22:03:00来源:融传中心点击:
观看现场 
       12月18日上午10时,新黄金城xhjc官方网站党总支组织部分教工党员、学生党员以及积极分子同志在新闻楼317会议室观看了“庆祝改革开放40周年大会”直播盛况,党总支书记王书敏、学生党支部书记刘延光、团总支书记薛锴琳参加了此次活动。
       通过观看直播,大家真切感受到了波澜壮阔的改革开放大潮。改革开放是党在新的历史时期最鲜明的旗帜,是中国特色社会主义在中国大地上的伟大实践。在观看完习总书记的讲话后,大家备感振奋,深受鼓舞。作为青年教师对于自己的岗位职责也有了全新的认识,立志要坚定信念,勇于创新,作为学生也以改革先锋精神为榜样刻苦学习,砥砺奋进。
       “改革开放40周年”直播给我院教师、党员、积极分子同志们上了一节生动的“党课”,更意识到当下的美好生活来之不易,也为伟大祖国今日的繁荣昌盛感到由衷的激动和自豪。
       在这个具有划时代意义的一天,我院教师、党员、积极分子同志们,利用多媒体等形式,对受到表彰的改革先锋的事迹进行了学习,聆听了习近平总书记在改革开放40周年这个伟大节点上所做的重要讲话精神。
       大家深受鼓舞和感染,对改革开放取得的成绩感到万分自豪,不管在未来生活中还是学习中都以改革先锋精神为榜样,滴水穿石的韧劲为信念,走出一条中国特色社会主义道路,努力实现从赶上时代到引领时代的伟大跨越。为学校、社会、国家发展做出新的、更大的贡献。
改革开放壮阔潮
       1978-2018,在悄无声息中,中国走过了轰轰烈烈的40年,中国人见证了春风化雨的40年,40年让中国的文化面貌焕然一新,骄傲面对新时代的世界潮流。
       40年前的今天,谁也无法预见到改革开放即将给中国、乃至世界带来的深远影响。
       40年后的今天,我们一起见证了改革开放改变中国命运、影响世界格局的伟大成就。
       40年春华秋实,40年弹指挥间。雄关漫道真如铁,而今,我们依然迈步在路上!
 

【记者:王阳】【编辑:田滢暄】【审核:】

转载请注明出处:新黄金城xhjc官方网站官方网站 » 新传新黄金城xhjc党总支组织观看“庆祝改革开放40周年大会”直播

新黄金城xhjc官方网站[主頁]欢迎您