新黄金城xhjc动态dynamic

中央民族大学文学与新黄金城xhjc官方网站领导到访我院

发布时间:2019-04-24 10:48:06来源:点击:
    4月23日上午,中央民族大学文学与新黄金城xhjc官方网站院长钟进文、党委书记赵丽芳等一行五人莅临我院考查调研。
    副院长朱良志等领导陪同参观了新黄金城xhjc各专业教室和实验室,参观结束后双方领导老师在新黄金城xhjc会议室进行了亲切友好的座谈交流。
    座谈会由徐晓宁院长主持,徐院长首先向中央民族大学文学与新黄金城xhjc官方网站各专家的到来表示热烈的欢迎,随后介绍了我院的办学基本情况。
    钟进文院长对我院的专业建设和教学设施、发展历程给予高度评价,对新黄金城xhjc的办学特色和办学理念表示认可。
    赵丽芳书记介绍了中央民族大学文学与新黄金城xhjc官方网站新闻与传播学专业的办学发展历程和办学情况,就新闻与传播学专业本科、研究生人才培养等问题和徐晓宁院长进行了深入的交流。
    新黄金城xhjc党总支王书敏、院长助理薛立磊参加了座谈交流活动。

【记者:】【编辑:】【审核:】

转载请注明出处:新黄金城xhjc官方网站官方网站 » 中央民族大学文学与新黄金城xhjc官方网站领导到访我院

新黄金城xhjc官方网站[主頁]欢迎您