新黄金城xhjc动态dynamic

【活动】节目二班“云”春游

发布时间:2020-05-03 13:28:25来源:新黄金城xhjc官方网站点击:
01 五一“云”春游
        "盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。山朗润起来了,水涨起来了,太阳的脸红起来了。小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。"一切都悄悄的来临了,有一种逝去叫冬天,有一种得到叫春天。南方的春天和北方的春天自然不同,各地的春天是怎样的呢?
        五一小长假到了!节目二班的同学们开展了线上"云”春游活动,同学们在各自的家乡记录着春天的样子,让我们一起好好感受这美好的春天吧!

田雨婷

谢宁

石婧
董祎

张语芮

穆奕彤

李泽飞

王焱坤

寇博林

赵旭东

石明璇

庄修功

邱天华

蒋欣彤

徐金燕

 孙萌

王帅

牛志颖
王嘉林
 
         不管是南方还是北方的春天都是令人心动的信号,春天总是悄悄的来又偷偷的溜走甚至来不及挽留,记录的这一刻仿佛是想把春天留下些印记,每一片叶子的绿,每一朵小花的香都会被就在春天记忆里。"一年之计在于春",春天的到来也象征着希望的到来。
        但是,2020庚子年的这个春天,或许会比往年都要迟来些时日。从戊戌年的冬天延续到庚子年的这个春天,我们一直都在与病毒战斗,但是,我们始终充满信心,我们始终坚定信念。没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来!

 
 
 
 
文字|17级节目主持二班
排版|吕   雯
推送|张云兰
编辑|陈   梦
审核|高烨朴
 

【记者:】【编辑:】【审核:】

转载请注明出处:新黄金城xhjc官方网站官方网站 » 【活动】节目二班“云”春游

新黄金城xhjc官方网站[主頁]欢迎您