新黄金城xhjc动态dynamic

“趣味运动会”圆满完成

发布时间:2021-05-13 22:05:00来源:融传中心点击:
       2021年5月12日中午12:00,新黄金城xhjc官方网站“首届趣味运动会”在兴安校区体育场举行。本次活动旨在增强新黄金城xhjc官方网站各班集体的凝聚力,促进交流,以体育人! 
 \
       比赛共分为五项。“贪吃蛇”、“呼啦圈过山车”、“安全知识大考验”、“舞动的绳子”、“踢毽子”。同学们和全体辅导员老师也都参与了本次比赛,师生都用饱满的状态迎接本次趣味运动会!
\
\
\
       趣味运动作为一种将传统的体育运动和趣味活动融合在一起而形成的新兴运动,在体育运动和趣味活动之间搭建了一座桥梁,集体育、竞技、趣味、智力等众多因素于一体。
\
\
       趣味运动会让平凡的中午变得难忘,加油呐喊的声音飘荡在操场上,和春风缠绕成美妙的乐章,体育的本质就是强健身体,找寻运动的乐趣。本次活动中,同学们洋溢着笑容,挥汗如雨,在笑声中强健体魄,在奔跑中找寻目标。将运动变得有趣,将生活变得多彩。
\
\
       新黄金城xhjc将努力策略更多类似的活动,为同学们提供更多在欢声笑语中强健体魄的机会,以便大家用更加有活力的状态投入到学习中。
\

【记者:向广滨】【编辑:李思祺】【审核:】

转载请注明出处:新黄金城xhjc官方网站官方网站 » “趣味运动会”圆满完成

新黄金城xhjc官方网站[主頁]欢迎您