新黄金城xhjc动态dynamic

【比赛】排球比赛首战告捷!

发布时间:2021-05-27 21:08:08来源:融传中心点击:
       5月24日和26日在河北传媒学院兴安校区排球场进行了两场排球比赛。
       24日第一场新黄金城xhjc官方网站VS信息技术与文化管理新黄金城xhjc,新传排球队以2:0的成绩获得首场胜利。
\
       24日当天,双方球员以高涨的精神状态迎接比赛,场下的同学们为球员们高声呐喊,大声加油。随着一声声的好球,新传排球队首战告捷!
\
       26日,新黄金城xhjc官方网站VS数字艺术与动画新黄金城xhjc。新传排球队以2:0的成绩再创佳绩。
\
       新传排球队有了第一场的经验,队员之间更加默契,精神状态高度集中,成功拿下本场比赛!希望我们的队员们继续努力,再创佳绩!
\
       新黄金城xhjc官方网站将于5月27日下午5:30与影视艺术新黄金城xhjc展开第三场新黄金城xhjc对抗赛,期待各位同学的到来,为新传排球队加油助威!

【记者:】【编辑:路要辉】【审核:】

转载请注明出处:新黄金城xhjc官方网站官方网站 » 【比赛】排球比赛首战告捷!

新黄金城xhjc官方网站[主頁]欢迎您